La Grande Festa dell’associazione Cuochi Etnei

La Grande Festa dell’associazione Cuochi Etnei

La Grande Festa dell’associazione Cuochi Etnei
Il 21 marzo 2017 parte la Grande Festa dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei  all’Esperia Palace Hotel di Zafferana Etnea. Oleificio Russo e i suoi prodotti, protagonista sui banchi di lavoro dei più rinomati chef etnei.

Show cooking, approfondimenti sul tema, e la partecipazione di grandi Chef. Tra gli ospiti: il presidente nazionale della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo, lucano di origine e dichiaratamente innamorato della Sicilia e della sua tradizione culinaria; Giuseppe Raciti, vincitore nei mesi scorsi del titolo di migliore chef del Sud Italia e Chef di Zash Boutique Hotel a Riposto;

 

Pietro D’Agostino, Chef Patron dei ristoranti “La Capinera” e “Kisté”, entrambi a Taormina; Fabio Potenzano, chef della Nazionale Italiana Cuochi; Massimo Mantarro, Executive Chef del San Domenico Palace di Taormina; Francesco Patti, del ristorante “Coria” di Caltagirone; Matteo Zanardi, Chef del Ristorante “Ai Beati”; Rosario Cantarella ed Emmi Moreno, dell’Istituto Alberghiero “Giovanni Falcone” di Giarre; Giovanni Santoro, Chef del Ristorante “Shalai” di Linguaglossa; Giuseppe Gemmellaro, dell’Istituto Alberghiero “Rocco Chinnici” di Nicolosi; Danilo De Feo, dell’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania; Carmelo Trentacosti, Head Chef Grand Hotel “Villa Igiea” di Palermo, Giuseppe Gemmellaro, dell’Istituto Alberghiero “Rocco Chinnici” di Nicolosi; Danilo De Feo, dell’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania; Carmelo Trentacosti, Head Chef Grand Hotel “Villa Igiea” di Palermo.

Nella giornata del  21 gli oltre trecento coltre trecento soci dell’Apce (Associazione provinciale cuochi etnei), in attesa di potere ricevere il grembiule da collezione del Cuoco Etneo, daranno vita ad un susseguirsi di degustazioni, cooking show e ad un grande buffet.

 

 

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